最强资讯网最新发布:小昕爆料|欢乐派对新增宝箱能拿神兽?全明星解说视频来袭! 商洛一农妇误将罂粟种子当做"花种"种植民警发现后及时铲除 「车言车语」跑高速和跑省道究竟哪个省钱? 如何画好室内手绘效果图,非常值得室内设计爱好者学习 你打对胎压了吗?设定山地车胎压的N条指南 八个非常非常短的鬼故事,看懂几个?  

玉器街手机"直播"卖玉一天销售额超百万

" 这是一个观音挂件,有一点点裂纹,但水色比较润。群内的朋友们有没有想法?"马丹坐在柜台前用手机直播卖玉,她戴着耳麦,手掌熟ios8.2appsync怎么添加_最强资讯网练地翻动一块翡翠挂件,时不时用强光手电筒照一照玉器,显示它的水色。

马丹使用的直播界面是淘宝直播平台,在线好友超过1万人,她正在替卖家王小姐直播卖玉。网友虽然积极留言互动,但是5分钟内没有人叫价。

" 看来大家对这件观音挂件没什么兴趣,还有没有叫价的,没有的话我们换另一件。"马丹熟练地引导。

不一会儿,手里的5个挂件轮流展示完,可惜这一轮没有人交易。卖主王女士把玉器装进塑料袋,怏怏不乐地走了。

马丹一刻没停,马上介绍起另一位卖主带来的翡翠挂件。一件圆型观音翡翠挂件在群里引起热烈讨论。报价700元,几轮砍件后,卖主打手势示意马丹少于450元不卖,最终480元成立。

去年以来,直播卖玉联想ideapad700s字迹模糊_最强资讯网成了各大玉器卖场的新潮流玩法。马丹来zabbix php time zone unknown_最强资讯网自于璧云轩,去年和人合伙开办这家微商公司,目前已经有20多员成员。像璧云轩这样的直播卖玉公司,主要运作模式是在卖场里租用柜台设点,帮卖家nginx 日志分析工具_最强资讯网在直播平台里展示卖玉。

璧云轩的直播平台有YY、淘宝、闲鱼等。一件几百元的玉器交易成功后,直播员可以获得10元-20元的提成。

马丹介绍,直播卖玉最早在云南瑞丽流行,去年7月份璧云轩直播卖玉成立,后来又发展到直播半成品javascript inarray_最强资讯网、原料等环节,甚至交易后可帮卖家打包快递等一条龙服务。

" 璧云轩内的大部分工作人员都在四会摸爬滚打了8年之久,大部分员工以前从事与玉器相关工作。"马丹说。做一名直播员必须要具备几个硬件:要有懂玉的专业眼光、会议价会谈判。

万兴隆翡翠城一名市场经理介绍,目前有20多家直播公司进驻了万兴隆,一家公司有20-30名员工。这些直播平台每天的销售额有时超百万元,成为一股新的销售力量。

万兴隆翡翠城是广东首家提出"全场A 货,假一赔十"诚信经营理念的专业翡翠卖场,一楼以经营挂件、毛货等翡翠小件商品为主;二楼设有挂件区、摆件区,冰种区、抛光洽谈区及集精品博览、名师荟萃的高端精品会所。全场 4100多个柜式商铺。商场内还设有第三方认证中心,每一件通过网上销售出去的产品都会在认证中心做真伪认证。

随着四会玉器产业逐渐壮大,规划较大的玉器街、玉器城从上世纪90年代逐步发展起来photoshop cs3软件下载_最强资讯网。

四会宝协负责人告诉南方+记者,目前四会玉器街已经拥有广义含义,并不局限于传统的玉器街主要分三大部分,玉器城、玉器街、玉器天光墟。玉器城和玉器街交错一起,以店铺为主;天光墟与玉器街相隔约300米,是四会玉器最具特色的地方。

[撰文]马喜生

当前文章:http://imsevgs.peggysapphire.com/20171208/7adfd_11370.html

发布时间:2018-02-24 00:14:18

idealens k2价格  jquery 获取checkbox 值  web.xml在哪里  android x86安装到硬盘安装  jquery post请求 跳转页面  淘宝ruby镜像  苹果系统10实用版下载  口袋妖怪go下载ios  阴阳师ios无限勾玉破解  mysql中if else语句  ios9越狱清除角标  android fragment add  苹果系统版本升级吗  python main函数结束  ios10怎么设置网络开关  

上一篇:答疑解惑丨私家车主安装充电桩都要干什么? 下一篇:寻找无锡最美那棵树之惠山寺大同殿古银杏树

最强资讯网相关阅读

http://www.adixxxion.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.callingok.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.email-it.nethttp://www.emailaroo.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.foovius.comhttp://www.gfellowshp.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.qydown.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.naasix.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.wxtbzd.ushttp://www.hwvbnu.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.fxiygq.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.liaocheng.cc/yule/620891494wsa.html|68523731http://www.gfellowshp.comhttp://www.qvckah.us